03 ноября 2008, 21:27

В столице Дагестана прогремел взрыв

Сегодня в центре Махачкалы на проспекте имама Шамиля около 20:00 мск произошел взрыв. МВД Дагестана считает, что это был теракт, направленный против сотрудников правоохранительных органов.

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что 27 октября в Махачкале неизвестные лица обстреляли из автоматического оружия патрульный автомобиль с сотрудниками милиции, один из них получил ранения.

По информации МВД Дагестана, это был теракт, направленный против сотрудников правоохранительных органов. В результате происшествия двое милиционеров получили контузии, сообщает корреспондент "Газеты.Ru".

В Дагестане за последнее время это уже не первый случай террористических действий против сотрудников милиции.

Так 25 октября на проспекте Акушинского в Махачкале был обстрелян автомобиль, в котором находился начальник криминальной милиции Советского РОВД Махачкалы подполковник милиции Гасан Керимов. От полученных огнестрельных ранений милиционер скончался на месте.

23 октября в Хасавюрте во время движения автомобиля с сотрудниками ДПС Дагестана сработало взрывное устройство, четверо милиционеров получили ранения и были доставлены в больницу.

В ночь на 22 октября в Махачкале от взрыва на перекрестке улиц Акушинского и Айвазовского были контужены двое сотрудников ДПС.

В результате двух нападений боевиков на сотрудников милиции во вторник, 21 октября, погибли пятеро и были ранены девять милиционеров. Поиск преступников до сих пор не принес результатов.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей