03 ноября 2008, 21:27

В столице Дагестана прогремел взрыв

Сегодня в центре Махачкалы на проспекте имама Шамиля около 20:00 мск произошел взрыв. МВД Дагестана считает, что это был теракт, направленный против сотрудников правоохранительных органов.

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что 27 октября в Махачкале неизвестные лица обстреляли из автоматического оружия патрульный автомобиль с сотрудниками милиции, один из них получил ранения.

По информации МВД Дагестана, это был теракт, направленный против сотрудников правоохранительных органов. В результате происшествия двое милиционеров получили контузии, сообщает корреспондент "Газеты.Ru".

В Дагестане за последнее время это уже не первый случай террористических действий против сотрудников милиции.

Так 25 октября на проспекте Акушинского в Махачкале был обстрелян автомобиль, в котором находился начальник криминальной милиции Советского РОВД Махачкалы подполковник милиции Гасан Керимов. От полученных огнестрельных ранений милиционер скончался на месте.

23 октября в Хасавюрте во время движения автомобиля с сотрудниками ДПС Дагестана сработало взрывное устройство, четверо милиционеров получили ранения и были доставлены в больницу.

В ночь на 22 октября в Махачкале от взрыва на перекрестке улиц Акушинского и Айвазовского были контужены двое сотрудников ДПС.

В результате двух нападений боевиков на сотрудников милиции во вторник, 21 октября, погибли пятеро и были ранены девять милиционеров. Поиск преступников до сих пор не принес результатов.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей