03 ноября 2008, 15:26

При аварии самолета в Калмыкии погибли два человека

Два человека погибли в результате падения легкомоторного самолета в Калмыкии, который разбился в 90 километрах севернее Элисты.

Ранее сообщалось, что самолет загорелся еще в воздухе, однако, по уточненным данным, возгорания летательного аппарата не было.

О причинах ЧП пока ничего не сообщается, передает "Эхо Москвы".

РБК со ссылкой на МЧС России уточняет, что авария произошла около 11:38 мск у населенного пункта Кегульта Кетченеровского района республики. На земле никто не пострадал. В настоящее время на месте происшествия работают спасатели, ожидается прибытие следственной группы.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 7 июня в Ставропольском крае при падении самолета Ан-2 погибли два человека.

Подобная авиакатастрофа произошла 3 июня в Волгоградской области, когда при заходе на посадку разбился частный сверхлегкий самолет "Бекас". Летчик погиб.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей