03 ноября 2008, 15:26

При аварии самолета в Калмыкии погибли два человека

Два человека погибли в результате падения легкомоторного самолета в Калмыкии, который разбился в 90 километрах севернее Элисты.

Ранее сообщалось, что самолет загорелся еще в воздухе, однако, по уточненным данным, возгорания летательного аппарата не было.

О причинах ЧП пока ничего не сообщается, передает "Эхо Москвы".

РБК со ссылкой на МЧС России уточняет, что авария произошла около 11:38 мск у населенного пункта Кегульта Кетченеровского района республики. На земле никто не пострадал. В настоящее время на месте происшествия работают спасатели, ожидается прибытие следственной группы.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 7 июня в Ставропольском крае при падении самолета Ан-2 погибли два человека.

Подобная авиакатастрофа произошла 3 июня в Волгоградской области, когда при заходе на посадку разбился частный сверхлегкий самолет "Бекас". Летчик погиб.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости