03 ноября 2008, 10:26

В Кабардино-Балкарии обнаружен тайник с оружием и взрывчаткой

Сотрудники милиции Кабардино-Балкарии в шести километрах от районного центра Баксан обнаружили схрон с оружием и взрывчаткой, находившийся в лесу.

31 октября сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии также обнаружили два тайника с большим количеством боеприпасов и взрывчаткой.

Как сегодня сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, из нынешнего тайника изъяли гранату РГД-5, 91 патрон калибра 4,5 мм, три 200-граммовые тротиловые шашки и самодельное взрывное устройство, состоявшее из 200-граммовой тротиловой шашки, электродетонатора, двух батареек и проводов.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в сентябре в Черекском районе Кабардино-Балкарии сотрудники милиции обнаружили тайник с оружием и боеприпасами, на который указали местные жители.

27 августа при проведении оперативно-розыскных мероприятий в лесу близ селения Белая Речка в пригороде Нальчика сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен блиндаж. При его осмотре произошел взрыв, в результате которого погиб один военнослужащий внутренних войск МВД РФ, а двое получили ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

20 июня 2018, 19:36

  • Суд отказался освободить братьев Магомедовых

    Мосгорсуд сегодня признал законным продление ареста совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову, его брату Магомеду Магомедову и их бизнес-партнеру Артуру Максидову по делу об организации преступного сообщества, мошенничестве и растрате.

20 июня 2018, 19:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей