02 ноября 2008, 10:39

В Ингушетии при взрыве пострадали семь милиционеров

В ночь на воскресенье, 2 ноября, у частного дома в Сунженском районе Ингушетии произошел взрыв неустановленного устройства. Семь сотрудников милиции получили контузии.

Накануне 1 ноября в Ингушетии из автоматического оружия и подствольных гранатометов обстрелян частный дом на улице Абадиева в Назрани. По предварительным данным, пострадавших нет. В тот же день в 00.40 неизвестным было обстреляно здание Управления электросвязи республики. По нему было произведено несколько выстрелов из гранатомета.

Сегодня около 0.15 мск в населенном пункте Орджоникидзевская во дворе дома пенсионера на улице Энгельса сработало самодельное взрывное устройство, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на правоохранительные органы республики. При первом взрыве никто не пострадал.

"Когда на место происшествия прибыли сотрудники милиции, рядом с входными воротами дома сработало второе аналогичное устройство. В результате получили контузии оперуполномоченный ОБЭП, заместитель начальника отдела уголовного розыска, эксперт-криминалист, дознаватель, милиционер роты патрульно-постовой службы, милиционер-водитель и дежурный по ИВС", - сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, что 27 октября в Назрани был обстрелян сотрудник ГИБДД Закре Зязиков, родственник ушедшего в отставку президента Ингушетии Мурата Зязикова. Пострадавший помещен в больницу.

Также 27 октября утром взрывом был контужен заместитель начальника отделения уголовного розыска Сунженского РОВД Ингушетии Алехан Героев.

24 октября неизвестные расстреляли жену заместителя главы администрации станицы Орджоникидзевская, оператора местной почты, Валентину Мирошниченко.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

23 марта 2017, 07:43

Архив новостей
Все SMS-новости