01 ноября 2008, 22:02

В Краснодарском крае в автоаварии погибли два человека

30 октября в Краснодарском крае в результате ДТП погибли два человека. Еще трое получили травмы.

Напомним, крупное ДТП имело место в Краснодарском крае 20 октября. Тогда в результате столкновения пассажирского автобуса, следовавшего маршрутом "Москва-Нальчик", с деревом в Гулькевическом районе погибли четыре человека. В больнице с травмами находились более двадцати человек.

Авария 30 октября произошла около 8 часов утра на подъезде к станице Выселки. Водитель автомобиля "ВАЗ-21083" не убедился в безопасности совершаемого обгона, в результате чего на встречной полосе столкнулся с "Газелью", передает агентство РБК со ссылкой на пресс-службу краевого ГУВД.

Пассажиры, находившиеся в легковом автомобиле: двое мужчин 1968 и 1966 г.р. скончались на месте аварии. Водители обеих машин и еще один пассажир получили травмы, сообщает газета "Комсомольская правда".

Напомим, что 27 июля в Краснодаре столкнулись маршрутное такси и автомобиль патрульно-постовой службы милиции. Пострадало четыре человека, среди которых два милиционера - сержант и прапорщик. При первичном осмотре врачи предположили у сержанта перелом позвоночника, а у прапорщика - черепно-мозговую травму.

21 июля в результате столкновения двух легковых автомобилей на федеральной трассе "Дон" в районе Геленджика в Краснодарском крае четыре человека погибли и четверо получили ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Справочник

Все справки

Архив новостей