07 января 2002, 11:47

Ожидается сход лавин

Вторые сутки в районе Транскавказской магистрали продолжается снегопад, она по-прежнему перекрыта, ожидается новый сход лавин.

В то же время, как сообщил РИА "Новости" оперативный дежурный МЧС Северной Осетии, реальной опасности для людей и техники нет. В зоне пункта пропуска "Нижний Заромаг" на границе с Грузией осталось два десятка машин, водителям которых доставляются продукты питания. Учитывая накопление снега на склонах гор, планируется в понедельник произвести несколько залпов орудий противолавинной службы, чтобы вызвать принудительный сход лавин.

Спокойная обстановка, судя по сообщениям региональных поисково-спасательных служб, сохраняется в горах Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии. Там не наблюдается схода лавин, стоит прекрасная погода.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей