07 января 2002, 13:18

Взорван передатчик телекомпании "Визави"

В настоящее время в доме правительства республики Северная Осетия-Алания проходит совещание в связи с произошедшим сегодня утром взрывом передающего устройства независимой владикавказской телекомпании "Визави". Как стало известно из информированных источников, на совещание приглашены руководители всех силовых структур и СМИ. Пока неизвестно, участвует ли в нем президент республики Александр Дзасохов. Как сообщили в МВД Северной Осетии, сегодня в 5.30. во Владикавказе на чердаке ДК "Электрон", где располагается частная телекомпания "Визави", был подорван телевизионный передатчик стоимостью около 350 тыс. руб. По оценкам экспертов МВД республики, взрыв был эквивалентен примерно 400 г тротила. Жертв и пострадавших не было.

Характер повреждения устанавливается, на месте происшествия работает оперативная группа. Сотрудники МВД отрабатывают несколько версий инцидента. Одной из основных на данный момент является связь совершенного преступления с предвыборной кампанией за пост президента республики, выборы которого должны состояться 27 января.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости