07 января 2002, 10:43

Вся Россия помогает Кубани

Опоры для высоковольтной линии электропередачи доставлены из Москвы в Туапсинский район Краснодарского края, сообщил главный инженер ОАО "Кубаньэнерго" Владимир Хуртесов, отметив, что 70% линий повреждены снегопадом, обесточены 16 населенных пунктов района. Высота каждой из пяти высоковольтных мачт составляет 25-30 метров, вес - 6-8 тонн. Прежде чем доставить на трассу, их соберут в секции на специально подготовленном полигоне в селе Тенгинка.

Вся страна пришла на помощь Кубани: из Новосибирска прибыл снегоуборочный поезд, который будет работать на горном участке железной дороги "Горячий Ключ - Туапсе", Урал прислал провода, Тула - сцепную арматуру. Две бригады высококлассных ремонтников прибыли из Ростова.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

Справочник

Все справки

Архив новостей