07 января 2002, 09:58

Грузинские журналистки отпущены на свободу

Грузинские журналистки Майя Гурцкая и Ирма Гогохия, задержанные в воскресенье утром абхазскими милиционерами в Гальском районе, освобождены. Как сообщили "Интерфаксу" в министерстве госбезопасности Грузии, в настоящее время они находятся в Зугдиди.

Сотрудниц грузинской телекомпании "Рустави-2" задержали после того, как они начали снимать на видео блокпосты абхазской милиции, переведенной на усиленный вариант несения сужбы. После переговоров между представителями грузинских и абхазских спецслужб журналисток не только освободили, но и вернули им видеокамеру.

источник: Веб-сайт "Лента.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей