07 января 2002, 09:58

Грузинские журналистки отпущены на свободу

Грузинские журналистки Майя Гурцкая и Ирма Гогохия, задержанные в воскресенье утром абхазскими милиционерами в Гальском районе, освобождены. Как сообщили "Интерфаксу" в министерстве госбезопасности Грузии, в настоящее время они находятся в Зугдиди.

Сотрудниц грузинской телекомпании "Рустави-2" задержали после того, как они начали снимать на видео блокпосты абхазской милиции, переведенной на усиленный вариант несения сужбы. После переговоров между представителями грузинских и абхазских спецслужб журналисток не только освободили, но и вернули им видеокамеру.

источник: Веб-сайт "Лента.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 17:37

20 апреля 2018, 17:02

20 апреля 2018, 16:27

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей