07 января 2002, 09:55

Потерь среди федералов нет

Потерь среди военнослужащих, участвующих в проводимой в Аргуне спецоперации, нет. Об этом сообщили в воскресенье в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

В штабе подчеркнули, что "время проведения операции не ограничено, а основная цель принимаемых мер - предотвращение выхода из города участников бандформирований". Мероприятие носит адресный характер и совместно с представителями МВД и ФСБ в операции участвуют сотрудники райотделов милиции и военной комендатуры.

В городе сохраняется спокойная обстановка, столкновений не зафиксировано, констатировал представитель штаба.

Всего за три дня проведения операции на причастность к вооруженным формированиям проверены более 100 человек. По подозрению в причастности задержаны 38 человек. В их числе 15-летний юноша, который, по данным спецслужб, проходил подготовку в лагере Хаттаба и занимался подготовкой теракта в Аргуне. В отношении него возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные мероприятия.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 16:48

21 апреля 2018, 16:30

21 апреля 2018, 16:10

21 апреля 2018, 15:51

21 апреля 2018, 15:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей