08 сентября 2008, 20:01

Рогозин: если Грузия вступит в НАТО, РФ может порвать отношения с альянсом

Россия может прекратить сотрудничать с НАТО в случае, если Грузия присоединится к Плану действий по членству в альянсе (ПДЧ), заявил постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин.

"Одно дело носиться со ставленником США (президентом Грузии) и совсем другое дело предоставлять убежище стране-агрессору. О каком сотрудничестве в этом случае может идти речь - ни о каком", - сказал Рогозин, которого цитирует РИА "Новости".

На апрельском саммите НАТО в Бухаресте члены альянса не удовлетворили заявки Украины и Грузии на присоединение к ПДЧ, перенеся решение этого вопроса на декабрь.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии