08 сентября 2008, 11:14

"Ингушетия.Ру": НТВ на неопределенный срок перенесло передачу о Евлоеве

По техническим причинам показ сюжета о Магомеде Евлоеве на канале НТВ в программе "Главный Герой" с Антоном Хрековым перенесен на другой срок, сообщает сайт "Ингушетия.Ру". Редакция сайта не располагает подробностями такого решения телекомпании.

По данным источника, перенос показа передачи был осуществлен "по техническим причинам". Какие именно "технические причины" привели к переносу сюжета о Евлоеве, телекомпания не уточнила. На какую дату был перенесен сюжет, также не уточняется.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", Магомед Евлоев скончался в республиканской больнице в Назрани, куда он был доставлен 31 августа с огнестрельным ранением в голову. За несколько часов до этого Евлоев был задержан сотрудниками МВД Ингушетии и увезен в неизвестном направлении.

По версии властей, ранение Евлоева было вызвано непроизвольным выстрелом пистолета одного из его конвоиров, а этот выстрел был сделан после того, как оппозиционер пытался отнять у другого милиционера автомат.

Председатель оргкомитета ингушского общенационального митинга Магомед Хазбиев заявил 4 сентября в Москве, что Магомеда Евлоева застрелили еще до выезда с территории аэропорта и есть основания думать, что это мог сделать сам глава МВД Ингушетии Муса Медов.

Правозащитник из Ингушетии, руководитель АНО "Машр" Магомед Муцольгов также не верит в случайную гибель Евлоева. В своем интервью корреспонденту "Кавказского узла" Муцольгов напомнил, что Евлоева открыто преследовали власти Ингушетии.

В обращении организаторов митинга протеста против убийства Евлоева, которое опубликовала "Ингушетия.Ru", содержится призыв к президенту Ингушетии Мурату Зязикову покинуть свой пост. Оппозиция также требует либо назначения президентом республики Руслана Аушева, либо права самим избирать руководителя Ингушетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей