05 января 2002, 13:02

Произошел массовый сход лавин

4 января пресс-службе Южного регионального центра по делам ГО и ЧС сообщили, что в районе Военно-Грузинской и Транскавказской магистралей произошел массовый сход лавин. В данный момент атомобильное сообщение?России с Закавказьем временно прервано.

Одна лавина сошла в районе 87-го километра Танскама, на 92-ом сошли еще три. Сотрудники МЧС пытаются организовать принудительный сход лавин, обстреливая опасные участки дороги специальной артиллерией.

На Военно-Грузинской дороге лавины перекрыли движение в Дарьяльском ущелье на территории Грузии. Положение осложняется продолжающимся сильным снегопадом и потеплением до - 2 градусов, что может спровоцировать дальнейший сход лавин.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости