22 октября 2008, 01:55

В Дагестане назначен новый министр по национальной политике, информации и внешним связям

Вчера, 21 октября, президент Дагестана Муху Алиев освободил Эдуарда Уразаева от должности министра по национальной политике, информации и внешним связям Республики Дагестан. Другим указом на эту должность был назначен Гарун Курбанов, до этого работавший директором телекомпании РГВК  "Дагестан".

По словам президента Дагестана, Эдуард Уразаев подал заявление об отставке по собственному желанию.

Согласно указа президента Дагестана, Курбанов Гарун Магомедович назначен министром  по национальной политике, информации и внешним связям Республики Дагестан.

Справка: Курбанов Гарун Магомедович родился в 1962 году в селении Кунки Дахадаевского района ДАССР. После окончания в 1984 году Дагестанского государственного медицинского института начал трудовую деятельность врачом-терапевтом городского лечебного объединения города Каспийска.

После окончания аспирантуры Дагестанского Государственного университета с 1991 по 2000 год работал преподавателем кафедры истории и теории культуры ДГУ. С 1993 по 1997 год - главный редактор газеты "Биржевые вести". В этот же период возглавляет ИА "Агентство рыночных коммуникаций" (по 2000 г.). С 2000 по 2004 год - главный специалист Северо-Кавказского территориального управления Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.

В 2003 году назначен генеральным директором государственного учреждения РГВК "Дагестан". Доктор философских наук. Женат. Имеет трех детей.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Архив новостей