05 января 2002, 12:59

Америка поможет Грузии защитить нефтепровод

3 января Эдуард Шеварнадзе обсуждал вопросы безопасности трубопровода "Баку-Тбилиси-Джейхан" с помощником госсекретаря по вопросам энергоресурсов Каспийского региона Джастином Фридманом. Американцы, обеспокоенные вероятностью террористических актов, предложили Грузии помощь в подготовке специалистов по их предотвращению. В своем заявлении Шеварнадзе отметил, что безопасность нефтепровода сопоставима по своей значимости с безопасностью государства.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

16 января 2017, 21:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии