21 октября 2008, 04:35

В Ставропольском крае пенсионеры обеспокоены письмами от их имени во властные инстанции

В Ставропольском крае пенсионеры города Кисловодска выразили обеспокоенность "шквалом грязных писулек в различные инстанции" за подписью председателя общественной организации "Союза пенсионеров Кисловодска" Геннадия Попкова, хотя он, по их утверждению, к этим "документам" никакого отношения не имел.

Свою обеспокоенность пенсионеры выразили на прошедшем в городском доме "Дружба" очередном собрании активистов недавно созданного в Кисловодске Объединенного Совета (ОС) политических партий и общественных организаций.

В ходе собрания актива председатель организации отчитался о проделанной работе, затем выступили депутат Алексей Байрамуков и председатель союза предпринимателей Юрий Демирчан, которые ответили на ряд вопросов, поделились с присутствующими своим видением проблем города и путей их решений.

Рассказано о результатах двух встреч с и.о. главы города В.А. Собко и его заместителями, о планах совместной работы.

Были избраны 12 делегатов на общегородскую конференцию организаций, входящих в ОС, которая состоится 25 октября в клубе санатория "Кавказ".

Как сообщал "Кавказский узел" 14 октября, Объединенный Совет политических партий, общественных организаций и жителей города-курорта был создан в Кисловодске с целью стабилизации общественно-политической и экономической жизни  в городе.

Напомним, сотрудники правоохранительных органов 15 сентября арестовали бывшего главу города-курорта Кисловодска Сергея Демиденко, подозреваемого в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщил источник в городской администрации.

28 августа в Ставропольском краевом суде оглашен приговор по делу заместителя главы администрации города-курорта Кисловодска - начальника управления архитектуры и градостроительства Александра Белоконя, получившим 8 лет колонии строгого режима. Процесс над ним продолжил серию судов над представителями власти Кисловодска.

Под следствием в настоящий момент находится также отстраненный от должности мэр Кисловодска Виталий Бирюков. В данное время он объявлен в федеральный розыск за превышение должностных полномочий. Уголовное дело в отношении мэра Кисловодска Виталия Бирюкова было возбуждено 7 апреля 2008 года.

Жители Кисловодска за последний год неоднократно выходили на акции протеста против действий городских властей.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей