04 января 2002, 17:39

Боевики проникли в Аргун

Чеченским боевикам, которые в последние дни вели бои с федеральными силами в Курчалоевском районе республики, удалось проникнуть в город Аргун.

Как сообщает "ИТАР-ТАСС" со ссылкой на военные источники, в связи с этим в Аргуне еще в четверг вечером началась ?зачистка?, в которой задействована тяжелая бронетехника. О ее результатах данных пока нет

Между тем, одновременно с зачистками в Аргуне, в нескольких селах Курчалоевского района - Цоцин-Юрте, Чири-Юрте, Старых и Новых Атагах - федеральные силы продолжают уничтожение большого отряда боевиков.

В ходе операции, которая началась в ночь с 29 на 30 декабря, убито уже более 100 боевиков.

Автор: Наталия Шугаева; источник: Веб-сайт "Дни.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 05:52

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей