04 января 2002, 17:39

Боевики проникли в Аргун

Чеченским боевикам, которые в последние дни вели бои с федеральными силами в Курчалоевском районе республики, удалось проникнуть в город Аргун.

Как сообщает "ИТАР-ТАСС" со ссылкой на военные источники, в связи с этим в Аргуне еще в четверг вечером началась ?зачистка?, в которой задействована тяжелая бронетехника. О ее результатах данных пока нет

Между тем, одновременно с зачистками в Аргуне, в нескольких селах Курчалоевского района - Цоцин-Юрте, Чири-Юрте, Старых и Новых Атагах - федеральные силы продолжают уничтожение большого отряда боевиков.

В ходе операции, которая началась в ночь с 29 на 30 декабря, убито уже более 100 боевиков.

Автор: Наталия Шугаева; источник: Веб-сайт "Дни.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей