19 октября 2008, 22:12

В автокатастрофах в Ростовской области за два дня погибли пять человек

В ДТП на автотрассе "Ростов-Ставрополь" в Песчанокопском районе Ростовской области погибли три человека, в том числе трехмесячный ребенок. В городе Шахты автомобиль врезался в опору линии электропередач. Результат - двое погибших.

Напомним, что в ночь на 12 июля в результате лобового столкновения на автодороге "Таганрог-Ростов" в Ростовской области погибли четыре человека, еще двое получили травмы.

Нынешняя авария на автотрассе произошла около 17:00 мск в 30 км от райцентра Песчанокопское. "Лоб в лоб столкнулись ВАЗ-99 и ГАЗ-3110. В результате оба водителя и трехмесячный ребенок погибли. Еще одна женщина - мать трехмесячного ребенка - госпитализирована", - сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

ДТП в ночь на 17 октября произошло также в городе Шахты Ростовской области. Водитель автомобиля "Лексус" превысил скорость, не справился с управлением и врезался в опору линии электропередач, сообщает телеканал "Дон - ТР".

В результате происшествия два пассажира автомобиля погибли. Для деблокировки пострадавших привлекались спасатели.

Как уже сообщал "Кавказский узел", дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом имело место в Ростовской области 13 мая на трассе М-4 "Дон". В тот день кроссовер KIA Sportage превысил скорость и врезался в стоявший на обочине ВАЗ-21093, в результате чего погибли три человека, из них один ребенок.

Основной причиной совершения ДТП в Ростовской области, по информации ГИБДД, является несоблюдение водителями скоростных режимов движения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости