19 октября 2008, 22:12

В автокатастрофах в Ростовской области за два дня погибли пять человек

В ДТП на автотрассе "Ростов-Ставрополь" в Песчанокопском районе Ростовской области погибли три человека, в том числе трехмесячный ребенок. В городе Шахты автомобиль врезался в опору линии электропередач. Результат - двое погибших.

Напомним, что в ночь на 12 июля в результате лобового столкновения на автодороге "Таганрог-Ростов" в Ростовской области погибли четыре человека, еще двое получили травмы.

Нынешняя авария на автотрассе произошла около 17:00 мск в 30 км от райцентра Песчанокопское. "Лоб в лоб столкнулись ВАЗ-99 и ГАЗ-3110. В результате оба водителя и трехмесячный ребенок погибли. Еще одна женщина - мать трехмесячного ребенка - госпитализирована", - сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

ДТП в ночь на 17 октября произошло также в городе Шахты Ростовской области. Водитель автомобиля "Лексус" превысил скорость, не справился с управлением и врезался в опору линии электропередач, сообщает телеканал "Дон - ТР".

В результате происшествия два пассажира автомобиля погибли. Для деблокировки пострадавших привлекались спасатели.

Как уже сообщал "Кавказский узел", дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом имело место в Ростовской области 13 мая на трассе М-4 "Дон". В тот день кроссовер KIA Sportage превысил скорость и врезался в стоявший на обочине ВАЗ-21093, в результате чего погибли три человека, из них один ребенок.

Основной причиной совершения ДТП в Ростовской области, по информации ГИБДД, является несоблюдение водителями скоростных режимов движения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей