19 октября 2008, 08:45

В Ингушетии скончался еще один военнослужащий

По дороге в военный госпиталь в Ингушетии скончался тяжело раненый капитан Сенаторов. Об этом сообщили в штабе временной группировки войск. Таким образом, число жертв нападения боевиков на колонну внутренних войск достигло трех человек.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 октября в Ингушетии в 10 часов утра на колонну внутренних войск напала группа боевиков. Инцидент произошел на автодороге Алхасты-Сурхахи. После этого в Сунженском районе был введен режим контртерористической операции.

По первоначальной информации, от рук боевиков погибли военнослужащие Дмитрий Качалков и Александр Яншин. Состояние двоих раненых было крайне тяжелое. Боевикам удалось подбить БТР и два грузовика "Урал". В общей сложности в колонне находились более 100 военнослужащих.

По уточненным данным представителя штаба, состояние еще восьмерых раненых медики оценивают как стабильное. Среди раненых - военнослужащие внутренних войск и два сотрудника сводного отряда милиции Ростовской области, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что режим контртеррористической операции, введенный после обстрела военной колонны, был снят уже вечером. Операция закончилась безрезультатно - обнаружить нападавших не удалось.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в республике и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей