18 октября 2008, 11:36

В Ингушетии вновь обстреляны военные, двое погибли

Колонна с военнослужащими обстреляна сегодня, 18 октября, в Ингушетии. Два человека погибли, двое ранены. Об этом сообщает МВД республики.

В последнее время взрывы и обстрелы сотрудников правоохранительных органов и военных в Ингушетии участились. Так в четверг, 16 октября, около 20:00 мск в станице Ордженикидзевская по ул. Энгельса взорван автомобиль сотрудника ОМОН. Милиционер с тяжелыми ранениями был доставлен в больницу. В тот же день около 17:00 в городе Малгобеке была взорвана машина инспектора по делам несовершеннолетних.

Сегодня примерно в 10.00 мск на автодороге Алхасты-Сурхахи неизвестными из автоматического оружия и гранатометов была вновь обстреляна колонна с военнослужащими, дислоцированными в Ингушетии.

"В результате обстрела двое военнослужащих погибли и еще двое госпитализированы", - цитирует источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

По мнению экс-президента Ингушетии Руслана Аушева, которое приводил ранее "Кавказский узел", в республике присутствуют элементы гражданской войны.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости