18 октября 2008, 11:36

В Ингушетии вновь обстреляны военные, двое погибли

Колонна с военнослужащими обстреляна сегодня, 18 октября, в Ингушетии. Два человека погибли, двое ранены. Об этом сообщает МВД республики.

В последнее время взрывы и обстрелы сотрудников правоохранительных органов и военных в Ингушетии участились. Так в четверг, 16 октября, около 20:00 мск в станице Ордженикидзевская по ул. Энгельса взорван автомобиль сотрудника ОМОН. Милиционер с тяжелыми ранениями был доставлен в больницу. В тот же день около 17:00 в городе Малгобеке была взорвана машина инспектора по делам несовершеннолетних.

Сегодня примерно в 10.00 мск на автодороге Алхасты-Сурхахи неизвестными из автоматического оружия и гранатометов была вновь обстреляна колонна с военнослужащими, дислоцированными в Ингушетии.

"В результате обстрела двое военнослужащих погибли и еще двое госпитализированы", - цитирует источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

По мнению экс-президента Ингушетии Руслана Аушева, которое приводил ранее "Кавказский узел", в республике присутствуют элементы гражданской войны.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 18:18

24 сентября 2018, 17:28

24 сентября 2018, 17:14

24 сентября 2018, 16:47

  • Родители Гасангусейновых потребовали встречи с Васильевым

    Отец и мать убитых в дагестанском селе Гоор-Хиндах братьев-пастухов вышли сегодня на пикет в Махачкале в надежде на прием руководства республики. Они потребовали наказать виновных в смерти их сыновей, однако никто из чиновников к Гасангусейновым не вышел.

24 сентября 2018, 16:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей