16 октября 2008, 12:25

Каргиев: кандидатура посла РФ в Южной Осетии уже подобрана

Советник  четвертого департамента СНГ Эльбрус Каргиев заявил, что кандидатура на пост посла РФ в Южной Осетии уже подобрана. Кто это будет, Каргиев не сообщил.

Он также опроверг информацию о назначении на эту должность собственной кандидатуры.

В МИД Южной Осетии отказались комментировать эту новость. Как сказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель иностранных дел республики Алексей Санакоев официального назначения на пост посла еще не было и поэтому они не знают, кто это будет.

Отметим, 20 октября на очередном заседании парламента Южной Осетии будет рассмотрена кандидатура на пост премьер-министра. Президент республики Эдуард Кокойты предложил на эту должность Асланбека Булацева, возглавляющего налоговую службу Северной Осетии.

Напомним, что 26 августа президент России Дмитрий Медведев подписал указы о признании независимости Абхазии и Южной Осетии. 9 сентября Россия официально установила дипломатические отношения с Абхазией и Южной Осетией.

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 10:01

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

25 июля 2017, 09:10

25 июля 2017, 08:40

  • Жители митингами добились подвоза воды в два дагестанских села

    После завершения акции протеста жителей сел Халимбекаул и Кумух в Буйнакском районе Дагестана против длительного отсутствия воды в селениях власти организовали временный подвоз воды. Глава района заверил митингующих, что вопрос решается, а прокуратура начала проверку ситуации.

Архив новостей