16 октября 2008, 12:25

Каргиев: кандидатура посла РФ в Южной Осетии уже подобрана

Советник  четвертого департамента СНГ Эльбрус Каргиев заявил, что кандидатура на пост посла РФ в Южной Осетии уже подобрана. Кто это будет, Каргиев не сообщил.

Он также опроверг информацию о назначении на эту должность собственной кандидатуры.

В МИД Южной Осетии отказались комментировать эту новость. Как сказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель иностранных дел республики Алексей Санакоев официального назначения на пост посла еще не было и поэтому они не знают, кто это будет.

Отметим, 20 октября на очередном заседании парламента Южной Осетии будет рассмотрена кандидатура на пост премьер-министра. Президент республики Эдуард Кокойты предложил на эту должность Асланбека Булацева, возглавляющего налоговую службу Северной Осетии.

Напомним, что 26 августа президент России Дмитрий Медведев подписал указы о признании независимости Абхазии и Южной Осетии. 9 сентября Россия официально установила дипломатические отношения с Абхазией и Южной Осетией.

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Архив новостей