04 января 2002, 12:30

Мирные заботы Итумкалинского района

Недавно в Итумкалинский район протянули линию электропередачи ? идет отладка регулярного поступления электроэнергии. Район готовится к ремонту дорог, ведущих в райцентр, решается вопрос о приобретении собственного транспорта. Но главная новость ? возвращение вынужденных переселенцев, считает  глава администрации района Лом-Али Амаев. В район поступили строительные материалы, и началось  массовое восстановление жилья. Многие  переселенцы готовы сами восстанавливать свои дома. 

Для районного отдела народного образования Итум-Кале из республиканских фондов выделено 15 компьютеров. Теперь ученики 7  школ района смогут обучаться информатике. Две школы -  в Гучум-Кале и в Ведучах, которые  временно размещаются в палатках, - получат  компьютеры, как только будут переведены в стационарные помещения. В ближайшее время в район пригласят специалиста  для ознакомления преподавательского состава  с программой  компьютерного обучения.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей