04 января 2002, 12:30

Мирные заботы Итумкалинского района

Недавно в Итумкалинский район протянули линию электропередачи ? идет отладка регулярного поступления электроэнергии. Район готовится к ремонту дорог, ведущих в райцентр, решается вопрос о приобретении собственного транспорта. Но главная новость ? возвращение вынужденных переселенцев, считает  глава администрации района Лом-Али Амаев. В район поступили строительные материалы, и началось  массовое восстановление жилья. Многие  переселенцы готовы сами восстанавливать свои дома. 

Для районного отдела народного образования Итум-Кале из республиканских фондов выделено 15 компьютеров. Теперь ученики 7  школ района смогут обучаться информатике. Две школы -  в Гучум-Кале и в Ведучах, которые  временно размещаются в палатках, - получат  компьютеры, как только будут переведены в стационарные помещения. В ближайшее время в район пригласят специалиста  для ознакомления преподавательского состава  с программой  компьютерного обучения.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 10:01

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

25 июля 2017, 09:10

25 июля 2017, 08:40

  • Жители митингами добились подвоза воды в два дагестанских села

    После завершения акции протеста жителей сел Халимбекаул и Кумух в Буйнакском районе Дагестана против длительного отсутствия воды в селениях власти организовали временный подвоз воды. Глава района заверил митингующих, что вопрос решается, а прокуратура начала проверку ситуации.

Архив новостей