15 октября 2008, 03:45

В Армении и Нагорном Карабахе начался сбор пожертвований для сельских районов

Сегодня в Ереване дан официальный старт очередному ежегодному телемарафону по сбору пожертвований для сел Армении и Карабаха, который проводит Всеармянский фонд "Армения".

Собственно телемарафон состоится 27 ноября в Лос-Анджелесе. Он станет одиннадцатым по счету. Наблюдать за ходом марафона смогут до 50 млн человек во всем мире. Генеральным спонсором этой благотворительной акции является компания "Вива-Селл", спонсорами - ЗАО "Ардшининвестбанк", "Айпост", "АГБА-КРЕДИТ-АГРИКОЛЬ БАНК".

Вот уже второй год пожертвованные средства направляются на реализацию программы "Развитие сельских районов Армении и Карабаха". В рамках программ фонда "Армения" в Карабахе были осуществлены крупные восстановительные работы в Мартакертском, Мартунинском, Гадрутском районах.

В ходе прошлогоднего телемарафона было собрано 15,2 млн долларов США.

Фонд "Армения" был создан 17 лет назад и в течение своей деятельности осуществил различных программ на сумму 185 млн долларов. За этот период средства в фонд "Армения" пожертвовали 250 тыс. человек.

В мае в Ереване прошло ежегодное заседание Совета попечителей Всеармянского фонда "Армения", где были определены приоритеты текущей деятельности организации.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости