04 января 2002, 11:04

Обильный снегопад не помешал работе транспорта

В региональном управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Ставрополья опровергли появившиеся в ряде СМИ сообщения о том, что обильный снегопад парализовал движение автотранспорта в крае.

Как передает РИА "Новости", оперативный дежурный управления сообщил, что движение автобусов, несмотря на снегопад, продолжается по всем маршрутам, для очистки федеральной автотрассы "Кавказ" и дорог краевого значения в городах и селениях используется дополнительная снегоуборочная техника .

Не прекращалось движение и по железной дороге, не было отмены рейсов в аэропорту "Ставрополь-Минводы". Не обошлось без временных заторов в отдельных местах, но длительных перебоев, тем более перекрытия трасс, не было.

В то же время, как сказали РИА "Новости" в гидрометеослужбе края, за сутки выпало 12 мм осадков. Высота снежного покрова достигала 31 см. К утру пятницы снегопад почти прекратился, но он ожидается в последующие дни недели.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей