04 января 2002, 11:04

Обильный снегопад не помешал работе транспорта

В региональном управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Ставрополья опровергли появившиеся в ряде СМИ сообщения о том, что обильный снегопад парализовал движение автотранспорта в крае.

Как передает РИА "Новости", оперативный дежурный управления сообщил, что движение автобусов, несмотря на снегопад, продолжается по всем маршрутам, для очистки федеральной автотрассы "Кавказ" и дорог краевого значения в городах и селениях используется дополнительная снегоуборочная техника .

Не прекращалось движение и по железной дороге, не было отмены рейсов в аэропорту "Ставрополь-Минводы". Не обошлось без временных заторов в отдельных местах, но длительных перебоев, тем более перекрытия трасс, не было.

В то же время, как сказали РИА "Новости" в гидрометеослужбе края, за сутки выпало 12 мм осадков. Высота снежного покрова достигала 31 см. К утру пятницы снегопад почти прекратился, но он ожидается в последующие дни недели.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости