04 января 2002, 10:34

В результате спецоперации уничтожены восемь боевиков

В Чечне в результате спецоперации уничтожены восемь боевиков. Как сообщили в пятницу РИА "Новости" в правоохранительных органах республики, накануне утром в населенном пункте Новая Жизнь Курчалоевского района при проведении профилактических мероприятий подверглись обстрелу из стрелкового оружия и гранатометов сотрудники сводного отряда милиции и ВОВД, военнослужащие ВВ МВД России и военной комендатуры Минобороны России.

В ходе перестрелки были уничтожены восемь боевиков. Потерь среди сотрудников милиции и военнослужащих нет.

У боевиков изъято 10 гранатометов, 4 автомата Калашникова и 3 охотничьих ружья. Кроме того, в заброшенном доме был обнаружен тайник с 9 гранатометами, 2 обрезами охотничьих ружей, 42 минами, 35 гранатами, 56 выстрелами к гранатометам, 6 тыс. патронов различного калибра, 400-граммовой тротиловой шашкой и более 800 граммами пластита.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей