12 октября 2008, 21:59

В Грузии произошло два взрыва, пострадавших нет

Сегодня утром в селе Никози в Грузии в зоне грузино-осетинского конфликта с интервалом в 15 минут были взорваны две бомбы. В результате инцидента никто не пострадал.

Напомним, что 3 октября на территории штаба миротворческих сил в столице Южной Осетии Цхинвали взорвалась машина УАЗ, которая была припаркована непосредственно около здания, где находилось руководство штаба. Несколько миротворцев погибло.

Сегодняшний инцидент в зоне грузино-осетинского конфликта, к счастью, оказался бескровным. В министерстве внутренних дел Грузии заявляют, что предположительно сработали два взрывных устройства с часовым механизмом, передает "Радио Свобода".

МВД отмечает, что три дня назад грузинская сторона на этой территории задержала трех российских военнослужащих, которые были переданы российской стороне, сообщает агентство "Новости-Грузия".

Как уже сообщал "Кавказский узел", 25 сентября на окраине Цхинвали произошел взрыв, в результате которого погиб 13-летний житель города пастух Дзагоев Ацамаз Гелаевич, обнаруживший взрывное устройство.

23 августа на территории автотранспортного объединения в Цхинвали самопроизвольно взрывалось трофейное грузинское оружие. Жертв не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:54

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей