12 октября 2008, 21:59

В Грузии произошло два взрыва, пострадавших нет

Сегодня утром в селе Никози в Грузии в зоне грузино-осетинского конфликта с интервалом в 15 минут были взорваны две бомбы. В результате инцидента никто не пострадал.

Напомним, что 3 октября на территории штаба миротворческих сил в столице Южной Осетии Цхинвали взорвалась машина УАЗ, которая была припаркована непосредственно около здания, где находилось руководство штаба. Несколько миротворцев погибло.

Сегодняшний инцидент в зоне грузино-осетинского конфликта, к счастью, оказался бескровным. В министерстве внутренних дел Грузии заявляют, что предположительно сработали два взрывных устройства с часовым механизмом, передает "Радио Свобода".

МВД отмечает, что три дня назад грузинская сторона на этой территории задержала трех российских военнослужащих, которые были переданы российской стороне, сообщает агентство "Новости-Грузия".

Как уже сообщал "Кавказский узел", 25 сентября на окраине Цхинвали произошел взрыв, в результате которого погиб 13-летний житель города пастух Дзагоев Ацамаз Гелаевич, обнаруживший взрывное устройство.

23 августа на территории автотранспортного объединения в Цхинвали самопроизвольно взрывалось трофейное грузинское оружие. Жертв не было.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

Архив новостей