12 октября 2008, 21:59

В Грузии произошло два взрыва, пострадавших нет

Сегодня утром в селе Никози в Грузии в зоне грузино-осетинского конфликта с интервалом в 15 минут были взорваны две бомбы. В результате инцидента никто не пострадал.

Напомним, что 3 октября на территории штаба миротворческих сил в столице Южной Осетии Цхинвали взорвалась машина УАЗ, которая была припаркована непосредственно около здания, где находилось руководство штаба. Несколько миротворцев погибло.

Сегодняшний инцидент в зоне грузино-осетинского конфликта, к счастью, оказался бескровным. В министерстве внутренних дел Грузии заявляют, что предположительно сработали два взрывных устройства с часовым механизмом, передает "Радио Свобода".

МВД отмечает, что три дня назад грузинская сторона на этой территории задержала трех российских военнослужащих, которые были переданы российской стороне, сообщает агентство "Новости-Грузия".

Как уже сообщал "Кавказский узел", 25 сентября на окраине Цхинвали произошел взрыв, в результате которого погиб 13-летний житель города пастух Дзагоев Ацамаз Гелаевич, обнаруживший взрывное устройство.

23 августа на территории автотранспортного объединения в Цхинвали самопроизвольно взрывалось трофейное грузинское оружие. Жертв не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 04:51

17 июля 2018, 04:38

  • Срыв выборов мэра Еревана стал очередным шагом к самороспуску республиканцев

    Выборы градоначальника Еревана сорвались из-за отсутствия кворума, поскольку фракции "Елк" и "Республиканская партия Армении" отказались от участия в этом и заявили о необходимости внеочередных выборов в Совет старейшин. Республиканцы сдали свои позиции и идут на самороспуск, считает политтехнолог Армен Бадалян. Они не станут баллотироваться в Совет старейшин, чтобы придержать ресурсы для предстоящих внеочередных парламентских выборов, считает политический обозреватель Акоп Бадалян.

17 июля 2018, 03:42

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей