04 января 2002, 10:03

В Грозном обнаружены тела пяти человек

В Грозном обнаружены тела пяти человек с огнестрельными ранениями. Как сообщили РИА "Новости" в пятницу в правоохранительных органах республики, милиционеры обнаружили трупы накануне утром в Октябрьском районе города, на территории заброшенных дачных участков.

Следствие установило, что один из убитых был сотрудником милиции, другой - работником администрации населенного пункта Старые Атаги Грозненского района. Также были обнаружены тела жителя Новых Атагов Шалинского района и двух неизвестных, личности которых устанавливаются.

В непосредственной близости находился автомобиль "Жигули" с пулевыми пробоинами. По одной из версий следствия, именно на этой машине приехали погибшие.

Следственная группа, в которую входят сотрудники ФСБ и работники прокуратуры, изъяла с места преступления четыре гильзы калибра 9 мм. Районная прокуратура ведет расследование.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:46

  • Житель Азербайджана умер в отделе полиции

    Прокуратура Геранбойского района начала расследование обстоятельств смерти местного жителя во время дачи показаний в отделе полиции. По предварительным данным, мужчина скончался от острой сердечной недостаточности.

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

Архив новостей
Все SMS-новости