04 января 2002, 10:03

В Грозном обнаружены тела пяти человек

В Грозном обнаружены тела пяти человек с огнестрельными ранениями. Как сообщили РИА "Новости" в пятницу в правоохранительных органах республики, милиционеры обнаружили трупы накануне утром в Октябрьском районе города, на территории заброшенных дачных участков.

Следствие установило, что один из убитых был сотрудником милиции, другой - работником администрации населенного пункта Старые Атаги Грозненского района. Также были обнаружены тела жителя Новых Атагов Шалинского района и двух неизвестных, личности которых устанавливаются.

В непосредственной близости находился автомобиль "Жигули" с пулевыми пробоинами. По одной из версий следствия, именно на этой машине приехали погибшие.

Следственная группа, в которую входят сотрудники ФСБ и работники прокуратуры, изъяла с места преступления четыре гильзы калибра 9 мм. Районная прокуратура ведет расследование.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей