04 января 2002, 10:03

В Грозном обнаружены тела пяти человек

В Грозном обнаружены тела пяти человек с огнестрельными ранениями. Как сообщили РИА "Новости" в пятницу в правоохранительных органах республики, милиционеры обнаружили трупы накануне утром в Октябрьском районе города, на территории заброшенных дачных участков.

Следствие установило, что один из убитых был сотрудником милиции, другой - работником администрации населенного пункта Старые Атаги Грозненского района. Также были обнаружены тела жителя Новых Атагов Шалинского района и двух неизвестных, личности которых устанавливаются.

В непосредственной близости находился автомобиль "Жигули" с пулевыми пробоинами. По одной из версий следствия, именно на этой машине приехали погибшие.

Следственная группа, в которую входят сотрудники ФСБ и работники прокуратуры, изъяла с места преступления четыре гильзы калибра 9 мм. Районная прокуратура ведет расследование.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей