11 октября 2008, 19:21

В Чечне вследствие землетрясения погибли 12 человек

По данным министерства здравоохранения Чеченской Республики, в регионе от сегодняшнего землетрясения погибло 12 человек.

Напомним, что сегодня по Северному Кавказу прокатилась волна подземных толчков. Они ощущались в Чечне, Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Южной и Северной Осетии и районе Кавказских Минеральных Вод на Ставрополье. Ранее сообщалось, что число жертв от сегодняшнего землетрясения в Чечне достигло четырех человек.

Обновленная информация о количестве погибших в Чечне - 12 жертв - прозвучала в эфире телеканала НТВ.

Число раненых от землетрясения ориентировочно составляет 116 человек. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности начальника Главного управления МЧС по Чечне Ахмед Джейраханов.

Большее число пострадавших - в Гудермесском районе Чечни. В городскую больницу Гудермеса доставлено более 60 человек, сообщает агентство "РИА Новости".

Напомним, что в Ингушетии, по предварительной информации, от сегодняшних колебаний земли никто не пострадал.

Землетрясение затронуло и страны Южного Кавказа. Подземные толчки ощущались сегодня в Армении. Практически в то же самое время в Тбилиси и ряде других городов и районов Восточной Грузии сегодня произошло землетрясение магнитудой до 5,4 балла.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в 16:29 жители Махачкалы ощутили повторный толчок, менее слабый, чем первый, однако достаточно заметный.

МЧС в настоящий момент уточняет ущерб, нанесенный стихией регионам Северного Кавказа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей