11 октября 2008, 19:21

В Чечне вследствие землетрясения погибли 12 человек

По данным министерства здравоохранения Чеченской Республики, в регионе от сегодняшнего землетрясения погибло 12 человек.

Напомним, что сегодня по Северному Кавказу прокатилась волна подземных толчков. Они ощущались в Чечне, Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Южной и Северной Осетии и районе Кавказских Минеральных Вод на Ставрополье. Ранее сообщалось, что число жертв от сегодняшнего землетрясения в Чечне достигло четырех человек.

Обновленная информация о количестве погибших в Чечне - 12 жертв - прозвучала в эфире телеканала НТВ.

Число раненых от землетрясения ориентировочно составляет 116 человек. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности начальника Главного управления МЧС по Чечне Ахмед Джейраханов.

Большее число пострадавших - в Гудермесском районе Чечни. В городскую больницу Гудермеса доставлено более 60 человек, сообщает агентство "РИА Новости".

Напомним, что в Ингушетии, по предварительной информации, от сегодняшних колебаний земли никто не пострадал.

Землетрясение затронуло и страны Южного Кавказа. Подземные толчки ощущались сегодня в Армении. Практически в то же самое время в Тбилиси и ряде других городов и районов Восточной Грузии сегодня произошло землетрясение магнитудой до 5,4 балла.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в 16:29 жители Махачкалы ощутили повторный толчок, менее слабый, чем первый, однако достаточно заметный.

МЧС в настоящий момент уточняет ущерб, нанесенный стихией регионам Северного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей