03 января 2002, 18:44

Чечня будет восстановлена

В 2002 году планируется решить одну из проблем, играющих важную роль для восстановления нормальной жизни в Чечне. Согласно решению правительственной комиссии по восстановлению экономической и социальной сфер республики, намечается определить порядок и суммы возмещения за имущество граждан, уничтоженное в ходе контртеррористической операции.

Министр РФ Владимир Елагин, координирующий действия федеральных органов власти в решении социально-экономических вопросов восстановления Чечни, отметил в этой связи, что оценочная стоимость разрушенного жилья превышает 18 млрд. рублей. В 2002 году планируется продолжить восстановление разрушенного жилья и начать строительство новых домов для местного населения. Предполагается ввести в строй 5 тыс. жилых домов. Елагин также отметил, что все восстановительные работы будут вестись в республике по единому плану.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 09:33

24 июля 2017, 09:16

24 июля 2017, 09:13

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

24 июля 2017, 07:40

Архив новостей