03 января 2002, 17:40

ЕС поможет реформировать таможенную службу Грузии

Европейский Союз в 2002 году в рамках программы "Тасис" осуществит в Грузии проект структурно-институционального реформирования таможенной системы стоимостью в 1 млн евро. Кроме того, сообщили в Государственном таможенном департаменте Грузии, таможенная служба США в рамках программы "Зашита границы и укрепление закона" уже выделила Грузии 900 тыс. долларов, которые пойдут на оснащение таможенных органов страны компьютерной техникой.

В системе таможенной службы Грузии оборудован специальный тренинг-класс, где будут организованы курсы повышения квалификации грузинских таможенников. С будущего года на базе этого класса планируется организовать региональный центр подготовки кадров таможенных служб для стран Южного Кавказа.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии