08 октября 2008, 01:41

В Ингушетии произошло крупное ДТП, есть жертвы

В Малгобекском районе Ингушетии вчера, 7 октября, произошла крупная автоавария. Погиб один человек, около десятка получили ранения.

Напомним, что 4 октября в результате автоаварии на трассе Ростов-Баку в Ингушетии погиб подполковник милиции. Возле селения Яндаре автомашина марки Mercedes Е124 под его управлением врезалась в дерево.

Последний дорожный инцидент в Ингушетии произошел около 13:30 мск 7 октября на одной из улиц Малгобека. Там столкнулись четыре легковых автомобиля. "В результате ДТП один из местных жителей погиб, еще десять получили травмы различной степени тяжести", - сообщили агентству "Интерфакс" в правоохранительных органах Малгобекского района.

Агентство "РИА Новости" в свою очередь сообщает, что ДТП с участием четырех автомобилей произошло на окраине населенного пункта Нижние Ачалуки Малгобекского района. По информации этого агентства, один человек погиб, госпитализировано восемь пострадавших.

Авария со смертельным исходом произошла в Ингушетии также 30 июля. Водитель микроавтобуса "Газель" не справился с управлением и врезался в столб. Погиб один человек.

ДТП с участием маршрутного такси и автомобиля "УАЗ" произошло на окраине станицы Орджоникидзевская 27 июля. Тогда четыре человека погибли, еще четверо получили травмы различной степени тяжести.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической компании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов Чечни.

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей