08 октября 2008, 01:41

В Ингушетии произошло крупное ДТП, есть жертвы

В Малгобекском районе Ингушетии вчера, 7 октября, произошла крупная автоавария. Погиб один человек, около десятка получили ранения.

Напомним, что 4 октября в результате автоаварии на трассе Ростов-Баку в Ингушетии погиб подполковник милиции. Возле селения Яндаре автомашина марки Mercedes Е124 под его управлением врезалась в дерево.

Последний дорожный инцидент в Ингушетии произошел около 13:30 мск 7 октября на одной из улиц Малгобека. Там столкнулись четыре легковых автомобиля. "В результате ДТП один из местных жителей погиб, еще десять получили травмы различной степени тяжести", - сообщили агентству "Интерфакс" в правоохранительных органах Малгобекского района.

Агентство "РИА Новости" в свою очередь сообщает, что ДТП с участием четырех автомобилей произошло на окраине населенного пункта Нижние Ачалуки Малгобекского района. По информации этого агентства, один человек погиб, госпитализировано восемь пострадавших.

Авария со смертельным исходом произошла в Ингушетии также 30 июля. Водитель микроавтобуса "Газель" не справился с управлением и врезался в столб. Погиб один человек.

ДТП с участием маршрутного такси и автомобиля "УАЗ" произошло на окраине станицы Орджоникидзевская 27 июля. Тогда четыре человека погибли, еще четверо получили травмы различной степени тяжести.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости