07 октября 2008, 22:32

МВД Северной Осетии проверяет информацию о минировании здания в центре Владикавказа

Правоохранительные органы Северной Осетии проверяют информацию о минировании Института внутренних дел республики, который расположен на центральной площади Владикавказа в непосредственной близости от республиканского Дома правительства.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 9 сентября в пресс-службе МВД Северной Осетии соообщили, что появилась информация о попытке захвата школы в селении Комгарон (Северная Осетия), после чего в МВД республики стали поступать звонки от обеспокоенных граждан. Информация оказалась ложной.

В МЧС сегодняшняя информация о минировании здания во Владикавказе поступила из дежурной части МВД республики, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы МЧС республики Владимир Иванов. Другие подробности пока неизвестны.

Напомним, что в течение двух последних месяцев в столице Северной Осетии произошло два громких преступления. 1 октября был убит глава уголовного розыска МВД республики Виталий Чельдиев, а 9 сентября в центре столицы Владикавказа неизвестные расстреляли подполковника милиции Илью Касрадзе.

Расследованием убийства Виталия Чельдиева занимается Следственный комитет при Прокуратуре РФ по РСО-Алания, убийство полковника милиции его коллеги связывают с его служебной деятельностью.

Отметим, что жители Северной Осетии выражают обеспокоенность складывающейся в республике криминогенной обстановкой. Однако милиция заявляет, что криминальный фон в республике значительно ниже, чем в общем по РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей