03 января 2002, 17:23

Радуев до сих пор находится в Махачкале

Приговоренный Верховным судом Дагестана к пожизненному заключению Салман Радуев находится в следственном изоляторе в Махачкале. Об этом сообщил в четверг заместитель министра юстиции Юрий Калинин. "Это наш ведомственный изолятор, где он содержится в одиночной камере. Как только вступит в законную силу вынесенный Радуеву приговор, он будет переведен в тюрьму, где находятся приговоренные к пожизненному заключению", - отметил заместитель министра. Адвокат Радуева подал апелляционную жалобу в Верховный суд России на решение Верховного суда Дагестана. По словам адвоката Салмана Арсанукаева, это короткий вариант жалобы, расширенное обращение он будет готовить в течение месяца. После рассмотрения этой жалобы приговор может вступить в силу.

Калинин не сказал, куда именно будет переведен Радуев. Вместе с тем он не исключил, что террорист может быть помещен в тюрьму на острове Огненный в Вологодской области, где содержатся преступники, приговоренные к пожизненному заключению.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей