03 января 2002, 17:05

В Азербайджане задержаны чеченские боевики

В Азербайджане задержаны еще четверо участников боевых действий на территории Чечни. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщила в четверг пресс-служба министерства национальной безопасности страны.

Ранее спецслужбами республики были задержаны 12 членов этого формирования, в том числе ее руководитель - житель Баку Кянан Шабанов. В четверг Военной колллегией Суда по тяжким преступлениям Азербайджана должен быть вынесен приговор по делу боевиков.

Все задержанные при посредничестве Шабанова и находящегося в розыске Алирзы Бабаева прошли военную подготовку в лагерях чеченских боевиков и участвовали в боевых действиях на территории этой республики.

Автор: Герай Дадашев; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Архив новостей