03 января 2002, 16:42

На Новый год не обошлось без жертв

Празднование Нового года в Краснодарском крае не обошлось без жертв. В минувшие два дня погибли 2 человека, еще 2 получили травмы.

1 января в селе Балахоновском Кочубеевского района в результате пожара в частном домовладении погиб пожилой мужчина. Причина пожара и сумма материального ущерба устанавливаются.

Вечером этого дня пожар был и в Ставрополе. Противопожарная служба спасла жизни 4 человек.

2 января в Ставрополе произошел пожар на предприятии по улице Объездной. Огнем уничтожено около 120 кв. м территории. На месте найдено тело мужчины средних лет.

Всего же, по сообщению противопожарной службы края, зарегистрировано 17 пожаров, благодаря своевременной работе пожарных 6 человек удалось спасти.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

Архив новостей