06 октября 2008, 09:07

В Волгограде произошел пожар в тубдиспансере, жертв нет

В туберкулезном диспансере Волгограда сегодня на рассвете произошел пожар, жертв и пострадавших нет, из здания было эвакуировано 70 человек.

Напомним, 30 июня из-за пожара в психиатрической больнице №7, расположенной в г. Камышине Волгоградской области было эвакуировано 30 человек. Погибших и пострадавших тогда также не было.

 "В 04.14 поступил сигнал о том, что на втором этаже туберкулезного диспансера, расположенного в Центральном районе Волгограда, горит комната в приемном покое", - сказал представитель главного управления МЧС России по Волгограду, добавив, что возгорание было ликвидировано в 5.51.

Согласно источнику, который цитирует "Интерфакс",  в приемном покое на площади десяти квадратных метров сгорел шкаф и вещи.

РИА Новости уточняет, что предварительной причиной пожара, называется занесение открытого источника огня неизвестными лицами. На месте пожара работают сотрудники милиции.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о крупном пожаре в волгоградской школе №30, расположенной в Краснооктябрьском районе города. Пожар случился ночью 10 июня. В местном управлении МЧС в качестве одной из наиболее вероятных версий возгорания назвали поджог.

17 апреля в Волгоградской области сгорел санаторий "Эльтон", расположенный в Палассовском районе. В огне погибла санитарка. 20 человек были эвакуированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости