06 октября 2008, 09:07

В Волгограде произошел пожар в тубдиспансере, жертв нет

В туберкулезном диспансере Волгограда сегодня на рассвете произошел пожар, жертв и пострадавших нет, из здания было эвакуировано 70 человек.

Напомним, 30 июня из-за пожара в психиатрической больнице №7, расположенной в г. Камышине Волгоградской области было эвакуировано 30 человек. Погибших и пострадавших тогда также не было.

 "В 04.14 поступил сигнал о том, что на втором этаже туберкулезного диспансера, расположенного в Центральном районе Волгограда, горит комната в приемном покое", - сказал представитель главного управления МЧС России по Волгограду, добавив, что возгорание было ликвидировано в 5.51.

Согласно источнику, который цитирует "Интерфакс",  в приемном покое на площади десяти квадратных метров сгорел шкаф и вещи.

РИА Новости уточняет, что предварительной причиной пожара, называется занесение открытого источника огня неизвестными лицами. На месте пожара работают сотрудники милиции.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о крупном пожаре в волгоградской школе №30, расположенной в Краснооктябрьском районе города. Пожар случился ночью 10 июня. В местном управлении МЧС в качестве одной из наиболее вероятных версий возгорания назвали поджог.

17 апреля в Волгоградской области сгорел санаторий "Эльтон", расположенный в Палассовском районе. В огне погибла санитарка. 20 человек были эвакуированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

12 декабря 2017, 08:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей