06 октября 2008, 08:14

Без света остались более 150 тысяч жителей Чечни

Более 150 тысяч жителей Чечни остались без электричества. Причиной стала авария на Аргунской ТЭЦ.

Как сообщал "Кавказский узел" в августе этого года в Чечне из-за шквалистого ветра без света на некоторое время остались 15 тысяч человек. Подобная ситуация была и в июле. Крупная авария на ТЭЦ в мае этого года оставила без света три района Чечни.

Об аварии сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ. По его словам, отключение произошло около полуночи.

"Без света остаются Шатойский, Шалинский, Веденский и Итум-Калинский районы - около 151 тысячи человек", - сказал собеседник.

Как сообщает радио "Маяк", о причинах аварии пока не сообщается, начать ликвидацию последствий планируется с рассветом.

Примечание редакции: см. также новости "В Чечне устранена утечка взрывчатого вещества из цистерны", "В Чечне возможно возникновение чрезвычайных ситуаций", "Из-за нашествия саранчи МЧС Чечни переведено в режим повышенной готовности", "В Чечне ликвидируют последствия аварии на газопроводе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей