06 октября 2008, 08:14

Без света остались более 150 тысяч жителей Чечни

Более 150 тысяч жителей Чечни остались без электричества. Причиной стала авария на Аргунской ТЭЦ.

Как сообщал "Кавказский узел" в августе этого года в Чечне из-за шквалистого ветра без света на некоторое время остались 15 тысяч человек. Подобная ситуация была и в июле. Крупная авария на ТЭЦ в мае этого года оставила без света три района Чечни.

Об аварии сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ. По его словам, отключение произошло около полуночи.

"Без света остаются Шатойский, Шалинский, Веденский и Итум-Калинский районы - около 151 тысячи человек", - сказал собеседник.

Как сообщает радио "Маяк", о причинах аварии пока не сообщается, начать ликвидацию последствий планируется с рассветом.

Примечание редакции: см. также новости "В Чечне устранена утечка взрывчатого вещества из цистерны", "В Чечне возможно возникновение чрезвычайных ситуаций", "Из-за нашествия саранчи МЧС Чечни переведено в режим повышенной готовности", "В Чечне ликвидируют последствия аварии на газопроводе".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии