05 октября 2008, 18:50

В Дагестане убит предприниматель

В столице Дагестана в ночь на 5 октября неизвестные в упор расстреляли предпринимателя. Потерпевший скончался в больнице.

Напомним, что подобный случай убийства предпринимателя в Дагестане имел место в ночь на 3 октября в Кизилюртовском районе республики. Генеральный директор компании "Дагкавэлектромонтаж", 55-летний Наби Гаджимагомедов был застрелян в своем автомобиле "Мерседес".

Инцидент в Махачкале произошел с 32-летним бизнесменом Закиром Фаридовым, когда тот ставил машину на стоянку. Неизвестные расстреляли его из автомата Калашникова, сообщает агентство "Газета.Ru".

Убийцы поджидали его в машине "ВАЗ - 2107" и расстреляли в упор. Пострадавшего отвезли в больницу. Он успел назвать свое имя, год рождения и обстоятельства инцидента. Номера автомобиля преступников Закир не запомнил. Спасти раненого его не удалось и он скончался в больнице.

Пока мотивы и цели преступления неизвестны, сообщает агентство РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 22:39

25 июня 2018, 22:28

25 июня 2018, 22:14

25 июня 2018, 21:58

  • Брат Саргсяна отпущен из полиции в Ереване

    Полиция освободила брата третьего президента Армении Сержа Саргсяна Александра Саргсяна, доставленного в Главное управление по борьбе с организованной преступностью по подозрению в незаконном ношении оружия.

25 июня 2018, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей