05 октября 2008, 18:50

В Дагестане убит предприниматель

В столице Дагестана в ночь на 5 октября неизвестные в упор расстреляли предпринимателя. Потерпевший скончался в больнице.

Напомним, что подобный случай убийства предпринимателя в Дагестане имел место в ночь на 3 октября в Кизилюртовском районе республики. Генеральный директор компании "Дагкавэлектромонтаж", 55-летний Наби Гаджимагомедов был застрелян в своем автомобиле "Мерседес".

Инцидент в Махачкале произошел с 32-летним бизнесменом Закиром Фаридовым, когда тот ставил машину на стоянку. Неизвестные расстреляли его из автомата Калашникова, сообщает агентство "Газета.Ru".

Убийцы поджидали его в машине "ВАЗ - 2107" и расстреляли в упор. Пострадавшего отвезли в больницу. Он успел назвать свое имя, год рождения и обстоятельства инцидента. Номера автомобиля преступников Закир не запомнил. Спасти раненого его не удалось и он скончался в больнице.

Пока мотивы и цели преступления неизвестны, сообщает агентство РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей