03 января 2002, 15:32

Вручение премий Furor-2001

В Ростове-на-Дону прошла церемония вручения премий года "Furor-2001", организаторами которой стали региональный интернет-портал Rostov.ru и городской журнал Future.ru.

Поскольку опрос проводился среди посетителей портала и читателей журнала, премия считается народной. Политиком года объявлен губернатор области Владимир Чуб. Актером года признан заслуженный артист РФ Владислав Ветров.

"Фурором года", равно как и "Лицом года" стала ростовская красавица Виктория Лопырева, а среди спектаклей была выбрана последняя премьера Ростовского академического молодежного - "Здравствуйте, я ваша тетя!". Rostov.ru вел непрерывную он-лайн трансляцию церемонии, и посетители сайта узнавали имена победителей одновременно с сидящими в зале.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии