04 октября 2008, 17:17

На севере Чечни похищено оружие погибшего в ДТП милиционера

В Наурском районе Чеченской Республики в результате автомобильной аварии погиб капитан чеченской милиции. С места происшествия пропало табельное оружие офицера.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" рассказал сотрудник правоохранительных органов республики. По его словам, ДТП произошло 2-го октября на федеральной трассе "Кавказ".

"В четверг в Наурском районе республики, на трассе федерального значения "Кавказ" в районе населенного пункта Чернокозово произошло серьезное ДТП. В результате разрыва покрышки переднего колеса автомобиля марки "Мерседес", произошло его опрокидывание. Находившийся за рулем машины капитан милиции от полученных травм скончался на месте происшествия. Тяжелые травмы получил его пассажир", - сказал офицер МВД республики.

"Прибывшая на месте аварии оперативно-следственная группа установила, что у погибшего офицера был похищен табельный пистолет Макарова. Принимаются меры по поиску и задержанию лица, или лиц, причастных к этой краже. Расследование обстоятельств произошедшего продолжается", - сказал источник.

Как рассказал этот же собеседник, в тот же день на трассе "Кавказ" произошло еще одно крупное дорожно-транспортное происшествие. В результате лобового столкновения пассажирской "Газели" с автомашиной марки "Жигули" погиб один и были ранены девять человек. Этот инцидент произошел в Шалинском районе Чечни, на окраине села Белгатой.

Отметим, что за последние несколько недель боевики в Чечне осуществили целую серию нападений на военных и работников милиции, а также обстрелов мест их дислокации.

Последние подобные нападения были совершены в Чечне несколько дней назад. В ночь на 28 сентября в лесу в окрестностях населенного пункта Тазен-Кала Веденского района Чечни в результате обстрела тяжело ранен сотрудник милиции. А 26 сентября в Шалинском районе Чечни боевики обстреляли военнослужащих одного из спецподразделений федеральных сил, ранен заместитель командира группы прапорщик Козлов.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии