03 октября 2008, 16:34

В Дагестане застрелен предприниматель

В Дагестане убит генеральный директор компании "Дагкавэлектромонтаж" 55-летний Наби Гаджимагомедов.  Предприятие, которое возглавлял Гаджимагомедов, занимается  установкой электрооборудования на крупных предприятиях республики и освещением в городах.

Напомним, что в последнее  время наиболее частыми жертвами нападения были сотрудники правоохранительных органов. Только 9 сентября три милиционера погибли при проведении контртеррористической операции в Табасаранском районе Дагестана.

Как сообщили ИТАР-ТАСС источники в правоохранительных органах республики, "тело Гаджимагомедова с огнестрельными ранениями в голову было обнаружено сегодня утром в его "Мерседесе", который стоял на обочине дороги недалеко от совхоза "Тидибский" в Кизилюртовском районе республики".

По предварительным данным, два дня назад Гаджимагомедов уехал с неизвестными "по делам". Когда он не вернулся, были организованы его поиски, сообщает "Интерфакс".

Как уточняет газета "Известия", накануне гендиректору была назначена встреча, после чего он выехал в неизвестном направлении. Уже вечером знакомые и родственники стали звонить ему на мобильный телефон, однако звонки оставались без ответа. В настоящее время ведется следствие по факту убийства. Возбуждено уголовное дело.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей