03 октября 2008, 16:34

В Дагестане застрелен предприниматель

В Дагестане убит генеральный директор компании "Дагкавэлектромонтаж" 55-летний Наби Гаджимагомедов.  Предприятие, которое возглавлял Гаджимагомедов, занимается  установкой электрооборудования на крупных предприятиях республики и освещением в городах.

Напомним, что в последнее  время наиболее частыми жертвами нападения были сотрудники правоохранительных органов. Только 9 сентября три милиционера погибли при проведении контртеррористической операции в Табасаранском районе Дагестана.

Как сообщили ИТАР-ТАСС источники в правоохранительных органах республики, "тело Гаджимагомедова с огнестрельными ранениями в голову было обнаружено сегодня утром в его "Мерседесе", который стоял на обочине дороги недалеко от совхоза "Тидибский" в Кизилюртовском районе республики".

По предварительным данным, два дня назад Гаджимагомедов уехал с неизвестными "по делам". Когда он не вернулся, были организованы его поиски, сообщает "Интерфакс".

Как уточняет газета "Известия", накануне гендиректору была назначена встреча, после чего он выехал в неизвестном направлении. Уже вечером знакомые и родственники стали звонить ему на мобильный телефон, однако звонки оставались без ответа. В настоящее время ведется следствие по факту убийства. Возбуждено уголовное дело.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 11:53

18 декабря 2017, 11:25

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей