30 декабря 2001, 13:41

Президент Азербайджана подписал указ о помиловании

Указ "О помиловании" подписал в субботу вечером президент Азербайджана Гейдар Алиев.

Согласно указу, помилованы 87 человек, осужденных ранее на различные сроки заключения. Из них 57 освобождены от дальнейшего отбывания наказания, для 29 человек оставшийся срок отбывания наказания сокращен вдвое.

54 помилованных были осуждены за преступления против независимости, государственности и территориальной целостности Азербайджана, из них 10 человек участвовали в составе незаконных вооруженных группировок и были осуждены за причастность к попытке государственного переворота 1994 года в городе Гяндже (северо- запад страны).

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей