30 декабря 2001, 13:41

Президент Азербайджана подписал указ о помиловании

Указ "О помиловании" подписал в субботу вечером президент Азербайджана Гейдар Алиев.

Согласно указу, помилованы 87 человек, осужденных ранее на различные сроки заключения. Из них 57 освобождены от дальнейшего отбывания наказания, для 29 человек оставшийся срок отбывания наказания сокращен вдвое.

54 помилованных были осуждены за преступления против независимости, государственности и территориальной целостности Азербайджана, из них 10 человек участвовали в составе незаконных вооруженных группировок и были осуждены за причастность к попытке государственного переворота 1994 года в городе Гяндже (северо- запад страны).

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

25 апреля 2018, 14:07

  • Глава Минспорта Армении присоединился к протесту

    Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию "Процветающая Армения", заявил, что уходит в отставку, и призвал своих коллег из РПА и "Дашнакцутюн "присоединиться к народу и выполнить его требования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей