30 декабря 2001, 13:22

В предгорье на юге Чечни продолжается спецоперация по поиску боевиков

Подразделения Объединенной группировки федеральных войск четвертый день проводят широкомасштабную операцию по поиску боевиков, оружия и боеприпасов в предгорной зоне на юге Чечни.

В тесном кольце находятся населенные пункты Чири-юрт, Новые и Старые Атаги, расположенные на обоих берегах реки Аргун у входа в Аргунское ущелье. В эти села запрещен въезд транспорта. Жителям сел не разрешается их покидать.

Как сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в грозненской районной администрации, блокирована дорога Грозный - Шатой - Итум-Кале, проходящая рядом со Старыми Атагами.

В военной комендатуре Шалинского района "Интерфаксу" пояснили, что "проводятся плановые адресные мероприятия, не носящие характер сплошной зачистки".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 22:16

  • Нагавкин прекратил голодовку

    Волгоградский правозащитник Игорь Нагавкин, находящийся в Бутырском СИЗО, прекратил голодовку 17 сентября, сообщили сегодня в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

19 сентября 2017, 21:08

19 сентября 2017, 20:59

19 сентября 2017, 20:40

19 сентября 2017, 19:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей