30 декабря 2001, 10:03

Юное дарование

Президент республики Северная Осетия-Алания Александр Дзасохов издал специальное распоряжение о назначении с 1 января будущего года стипендии учащемуся музыкальной школы при Владикавказском училище искусств им. Гергиева 7-летнему Тимуру Зангиеву. Размер стипендии -1000 рублей в месяц. Одаренному мальчику специалисты в один голос прочат большое будущее и считают по таланту самым вероятным наследником художественного руководителя и главного дирижера Мариинского театра Валерия Гергиева.

На днях в республиканской филармонии при огромном стечении публики с большим успехом прошел новогодний концерт симфонической музыки. Оркестром блистательно дирижировал Тимур Зангиев. Это было первое публичное выступление юного маэстро. До этого он дирижировал оркестром на репетициях в Кабардино-Балкарии, и его способности высоко оценил сам Юрий Темирканов.

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 18:41

19 апреля 2018, 17:49

19 апреля 2018, 17:30

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

19 апреля 2018, 16:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей