29 декабря 2001, 18:05

Благотворительный концерт российской певицы

Знаменитая российская оперная певица Елена Образцова провела в среду в Тбилиси пресс-конференцию, на которой сообщила, что 22 декабря проведет в государственном театре оперы и балета благотворительный концерт с перечислением всего сбора в Фонд развития и популяризации культуры Грузии. "Я - посланец доброй воли русского народа, который хочет дружить с грузинским народом", - заявила Образцова, подчеркнув, что "вековые дружеские отношения двух стран должны быть восстановлены". Концерт российской знаменитости, по ее словам, будет "совершенно свежим" и включит произведения, которые она исполняет последние 2 года.

В этом году Елена Образцова уже второй раз посещает Грузию. В апреле она принимала участие в широкой презентации грузинских вин. Тогда же в Тбилиси был представлен новый напиток - коньяк "Елена Образцова". Сегодня певица сообщила, что средства от реализации коньяка она передает санкт-петербургскому "Фонду Образцовой", который помогает молодым деятелям культуры.

Образцова также сделала в Тбилиси неожиданное заявление, сообщив о своем новом увлечении - джазовой музыке. В скором времени она планирует гастроли в США с джазовой программой.

В заключение пресс-конференции певица прочла журналистам написанное ночью стихотворение, навеянное восхитившим ее грузинским многоголосным пением.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей