24 сентября 2008, 19:47

ГУВД: в Москве убит экс-командир дислоцированного в Чечне батальона "Восток" Сулим Ямадаев

Бывший командир дислоцированного в Чечне батальона "Восток" Сулим Ямадаев застрелен сегодня неизвестными в центре Москвы.

Машина Ямадаева была обстреляна неизвестными в 17.15 на Смоленской набережной. Стрелявшие скрылись на автомашине Ауди-80, рассказали источники РИА Новости в правоохранительных органах столицы.

К работе на месте ЧП приступила следственная группа. Эксперты изымают оставшиеся там более 10 гильз калибра 9 миллиметров. Из-за ЧП сильно затруднено движение транспорта на набережной.

Согласно информации "Газеты.Ru", во время обстрела автомобиля из автоматического оружия напротив дома №10 на Смоленской набережной в Москве в результате полученных ранений находившийся за рулем иномарки мужчина скончался, еще один человек, находившийся в машине, получил ранение. В столичном ГУВД подтвердили, что убитым является бывший командир дислоцированного в Чечне батальона "Восток" Герой России Сулим Ямадаев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей