29 декабря 2001, 17:21

Предновогодние зачистки в Чечне

В Чечне четвертый день продолжаются зачистки в населенных пунктах Чири-Юрт, Старые и Новые Атаги, расположенных у входа в Аргунское ущелье. В район проведения операции стянуты войска. Перекрыто движение по федеральной трассе "Кавказ". Данных о количестве задержанных нет. В Урус-Мартане минувшей ночью убит сотрудник уголовного розыска Ильяс Расуев. По сообщению местных властей, вооруженные люди, ворвавшиеся в дом милиционера, застрелили его на глазах у родственников. В Шалинском районе в четверг вечером погибли двое российских военнослужащих. Бронетранспортер, на котором они ехали, перевернулся на разрушенном участке дороги.

источник: ИА "Собкор.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Архив новостей