24 сентября 2008, 02:40

Столица Северной Осетии готовится к празднованию Дня города

В Северной Осетии администрация местного самоуправления города Владикавказа подготовила обширный план мероприятий к предстоящему Дню города, который состоится 28 сентября.

Праздничные мероприятия начнутся 26 сентября с открытия международной выставки работ скульпторов "Аланика-2008". На следующий день, 27 сентября на Манежной площади столицы Северной Осетии пройдет ярмарка по продаже сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров республики и выставка-продажа кондитерских и кулинарных изделий. В рамках этих мероприятий администрация города  запланирована концертную программу.

Торжественное открытие празднования Дня города состоится 28 сентября  в 11:00 часов на площади Дружбы народов. Откроет мероприятия большой спортивно-развлекательный праздник "Олимпийская осень", который начнется с парада участников соревнований.  В зоне отдыха, по улице Кесаева пройдут соревнования по плаванию, триалу, скейту, роликам, армреслингу, гиревому спорту. Кроме этого, в программу включены игры по футболу, пляжному волейболу, стритболу, а также мини-футболу. Там же состоится и встреча с олимпийцами.

В районах республики пройдут театрализованные представления  под названием "Владикавказ собирает друзей". Национально-культурные центры Северной Осетии также выступят со своей программой в столице республики. А в рамках празднования "Года семьи" в Центральном парке культуры и отдыха им. К. Хетагурова будет проведена регистрация молодых пар с одновременной посадкой деревьев на "Аллеи молодоженов", вручение подарков и поздравлений отмечающим "золотую" свадьбу и представителям многодетных семей.

Закончатся празднования большим концертом и выступлениями местных артистов и музыкантов.

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 14:53

24 сентября 2018, 13:54

  • 1 Интерпол принял жалобу Аслана Яндиева на розыск

    Комиссия Интерпола приняла к рассмотрению жалобу экстрадированного из Словакии в Россию уроженца Северной Осетии Аслана Яндиева, который счел, что его розыск после требования ООН приостановить экстрадицию был необоснованным, сообщила сегодня ассоциация "Вайфонд".

24 сентября 2018, 12:52

24 сентября 2018, 12:29

24 сентября 2018, 12:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей