29 декабря 2001, 17:13

Иранский газ в Армению

До конца 2002-го года планируется завершить строительство армянского участка газопровода Иран-Армения. Договоренность об этом достигнута в ходе завершившегося сегодня официального визита в Тегеран президента Армении. Кроме документа, касающегося газопровода, подписано еще 11 соглашений, призванных регулировать сотрудничество в таких областях, как культура, охрана исторических и архитектурных памятников, экология, стандартизация и метрология, сейсмозащиты. Подписано также итоговое политическое коммюнике. Отвечая на вопросы журналистов в ереванском аэропорту "Звартноц" Роберт Кочарян заявил, что его визит в соседнюю страну открыл новую страницу в истории двусторонних отношений Армении и Ирана.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 14:30

  • Власти пообещали 175 миллионов на обустройство городов Кабардино-Балкарии

    В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» Кабардино-Балкария в 2018 году из Москвы получит 175 миллионов рублей, сообщили власти республики. На эти деньги планируется благоустроить 420 дворов, во всех муниципалитетах, а также парки, скверы и площади, сообщили в Минстроительства и ЖКХ России.

16 января 2018, 14:15

16 января 2018, 14:15

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Следователи выясняют обстоятельства гибели военнослужащего Арутюна Хачатряна, который получил смертельное ранение сегодня ночью, сообщило Минобороны Нагорного Карабаха.

16 января 2018, 13:55

16 января 2018, 13:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей