29 декабря 2001, 17:06

Паводковая ситуация стабилизировалась, ледовые заторы на реке Кубань ликвидированы

Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, ледовые заторы на реке Кубань ликвидированы.

Как сообщили в пресс-службе МЧС России в субботу, угроза паводка возникла в Краснодарском крае и Адыгее в середине этой недели из-за таяния снегов и повышения уровня воды в реках.

В Адыгее было подтоплено 29 частных дома. Сейчас вода там спадает, однако подтопленными остаются 15 домов.

Как сообщает РИА "Новости", в Краснодарском крае наиболее сложная обстановка складывалась в Северском, Абинском и Крымском районах. Подъему воды способствовали ледяные заторы, образовавшиеся в русле Кубани и других рек. В частности, на Кубани образовались три затора общей протяженностью более 3 км. В настоящее время они ликвидированы.

Осложнение паводковой обстановки связано с прошедшими в регионе обильными снегопадами, на смену которым пришла оттепель.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 05:52

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей