29 декабря 2001, 17:06

Паводковая ситуация стабилизировалась, ледовые заторы на реке Кубань ликвидированы

Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, ледовые заторы на реке Кубань ликвидированы.

Как сообщили в пресс-службе МЧС России в субботу, угроза паводка возникла в Краснодарском крае и Адыгее в середине этой недели из-за таяния снегов и повышения уровня воды в реках.

В Адыгее было подтоплено 29 частных дома. Сейчас вода там спадает, однако подтопленными остаются 15 домов.

Как сообщает РИА "Новости", в Краснодарском крае наиболее сложная обстановка складывалась в Северском, Абинском и Крымском районах. Подъему воды способствовали ледяные заторы, образовавшиеся в русле Кубани и других рек. В частности, на Кубани образовались три затора общей протяженностью более 3 км. В настоящее время они ликвидированы.

Осложнение паводковой обстановки связано с прошедшими в регионе обильными снегопадами, на смену которым пришла оттепель.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости